云卷云舒不是岁月的错,沧海桑田任由潮起潮落,
或许一切只因光阴如梭,让每一滴泪都不再脆弱。
————题记
漆黑的夜空,看不见星星的光亮,此刻无眠。无所谓得与失,无所谓笑与痛,只为那一片天空,只为等待,等待那一个自己。
时间的沙经手心而落于地面,抓不住亦握不住。无论古今,无论中外,无不叹息时间,如白驹过隙,快矣。在不停地慨叹中,不停地呼唤中,带走了清纯的回忆,带走了那个想留住的自己。
回忆如霜,泪,零落成行。轻叹那些繁华流年,一路感恩,感恩上帝让我与那些相识的人相识,与那些陌生的人陌生。得之坦然,失之淡然。不知何时,雨水悄悄把眼泪覆盖,回忆开始在心里慢慢残落。我曾听说:留住的叫幸福,流逝的叫遗憾。一路走来,留不住的只能来遗忘,忘不掉的就交给时间来消化吧。“howtimeflies”时空装换,不同的时间遇见了不同的人。没有对与错,没有任何缘由,亦没有任何情怀。